Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Dieta y Salud
Lactancia materna, Obesidad infantil, Alimentación saludable, Intolerancia a FODMAPs

Técnica Titular C

Rita Elena Ramos Ruiz Técnica Titular C Coordinación Ciencia de los Alimentos Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 514 Correo electrónico rramos@ciad.mx Formación profesional Licenciatura en Ingeniería Química Formación profesional…

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Diagnostico molecular, Animales acuáticos, Bioensayos experimentales, Fisiología animal, Análisis Microbiológicos

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles, Nutrición-Infección.
Cromatografía, Micronutrimentos, Nutrición, Composición corporal, Salud.

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo, Estudios de Desarrollo Humano, Perspectiva de Género y Vulnerabilidad Social.
Huristicos cognitivos, Bienestar subjetivo, Calidad de vida, Procesos psicosociales, Etnopsicometria.

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Lácteos , Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Calidad y autenticidad en alimentos, Alimentos funcionales.

sandra

Técnica Titular A

Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles, Seguridad Alimentaria.
Diabetes, obesidad, seguridad alimentaria, Intervenciones, Indígenas.

Profesor Investigador Asociado B

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles.
Prevención y control del cáncer, Transmisión intergeneracional de los efectos de la nutrición, Genética y Biología Molecular, Efecto del ambiente (nutrición y actividad física) sobre la función genética en patologías asociadas a la nutrición (epigenética), Contribución de la genética al establecimiento de patologías asociadas a la nutrición (nutrigenética).