Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo
Palabras clave: Agroecología, Soberanía alimentaria, Etnobiología, Agroecosistemas, Desarrollo regional

Profesor Investigador Titular D

Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos.
Microbiología, Vibrio, Genómica, Bacteriología, Metagenómica.

Profesor-Investigador Asociado "A"

David Ignacio Berlanga Reyes Profesor-Investigador Asociado “A” Líneas de investigación Fisiología de poscosecha, patología vegetal y control biológico Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52)…

Profesor Investigador Titular C

Dr. Cristóbal Chaidez Quiroz Profesor Investigador Titular C SNI III Bacteriofagos Una salud, Agua y alimentos Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52)…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Toxicología, Antibióticos, Cinética, Camarón, Acumulación

Profesor Investigador Titular C

Dr. Esteban Sánchez Chávez Profesor Investigador Titular C SNI III Líneas de investigación: Biofortificación con micronutrientes en cultivos agrícolas; Nanotecnología aplicada a la agricultura; Nutrición de cultivos hortofrutícolas; Fisiología del…

Profesora Investigadora Titular B

Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo.
Ecología política, Diversidad biocultural, Pueblos indígenas, Turismo biocultural, Interculturalidad y diálogo de saberes

Técnico Titular C

M.C. Emilio Ochoa Reyes Técnico Titular C Líneas de investigación: Desarrollo de procesos microbianos para el aprovechamiento y valorización de residuos agroindustriales; Extracción y caracterización de compuestos antioxidantes a partir…

Profesor Investigador Titular C

Profesor Investigador Titular C. SNI I
Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional
Palabras clave: Economía sectorial, Economía del comportamiento, Cadenas de valor agroalimentarias, Agronegocios sustentables, Valor social de la innovación, Patrones de consumo alimentario