Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Proteínas, Enzimas, Moléculas bioactivas, Estructura, Salud

Investigador Titular "C"

Ramón Pacheco Aguilar Investigadora Titular «C» Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 3 Líneas de investigación Productos pesqueros [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″…

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero

Profesor Investigador Titular A

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Desarrollo de nuevos productos, Calidad de la carne y productos cárnicos, Cárnicos funcionales, Inocuidad de la carne y productos cárnicos, Tratamiento térmico de los alimentos

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquimica Posmortem, compuestos bioactivos, Tecnologia subproductos pesqueros

Profesor Investigador Titular C

Biología molecular, biología y acuicultura

Investigadora Asociada "C"

Libertad Zamorano García Investigadora Asociada «C» Líneas de investigación Productos cárnicos [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;» iibl_subtitle_fsize=»font-size:12px;» iibl_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» iibl_content_fsize=»font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_content_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;» iibl_image_enable=»0″…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biomateriales, Polisacáridos, Caracterización de polisacáridos, Nanopartículas, Productos naturales

Investigador Titular "C"

Juan Pedro Camou Arriola Investigador Titular «C» Líneas de investigación Productos cárnicos [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;» iibl_subtitle_fsize=»font-size:12px;» iibl_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» iibl_content_fsize=»font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_content_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;»…