Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Probióticos, Postbióticos, Xenobióticos dietarios, Psicobióticos, Alimentos Funcionales
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Productos lácteos fermentados, Quesos artesanales, Alimentos funcionales, Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos, Péptidos bioactivos
Profesora Investigadora Titular C.
Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología.
Palabras clave: respuesta inmune, probióticos, virus, diagnóstico molecular, microbiología
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Toxicología, Antibióticos, Cinética, Camarón, Acumulación
María de Lourdes Gutiérrez Coronado Investigadora Asociada Líneas de investigación Realización de bioensayos con animales experimentales. Estudios de digestibilidad ileal de aminoácidos aparente y verdadera. [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»0″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″…