Líneas de investigación: Dieta y salud, Seguridad alimentaria

Líneas de investigación: Dieta y salud, Nutrición y enfermedades crónicas no transmisibles, Seguridad Alimentaria
Palabras clave:

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Nutrición-Infección, Nutrición y salud animal
Palabras clave: Respuesta inmune a virus, Células dendríticas, Vacunas, Respuesta inmune, Diagnóstico

Profesor Investigador Titular C

Dr. Heliodoro Alemán Mateo Profesor Investigador Titular C SNI II Líneas de investigación: Nutrición y enfermedades crónicas no trasmisibles; Alimentación, nutrición, salud y ambiente; Nutrición y salud en diferentes etapas…

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Dieta y salud, Nutrición y enfermedades crónicas no transmisibles
Palabras clave: Nutrición y salud, Cáncer de mama, Epidemiología y factores de riesgo para el cáncer, Salud mental, Evaluación de programas sociales

Martina Gabriela Rivera Tapia Coordinación Nutrición Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 301 Correo electrónico gabyr@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;»…

Líneas de investigación: Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles
Palabras clave: Cáncer, Metabolismo de lípidos, Composición corporal, Giardiasis, Diabetes

Profesora Investigadora Asociada B

Líneas de investigación: Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles
Palabras clave: Diabetes, Grupos Indígenas, Obesidad, Nutrición, Programas de intervención vida saludable

Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Enfermedades Crónicas No Transmisibles, Seguridad Alimentaria
Palabras clave: Nutrición escolar, Seguridad alimentaria, Sobrepeso y obesidad infantil, Evaluación dietaria, Promoción a la salud