Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Hongos, Polisacáridos, Germinación, Cactáceas, Leguminosas
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Calidad, Postcosecha, Tecnología frutos y hortalizas, Fisiología
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Inocuidad, Postcosecha, Tecnología, Calidad, Normatividad
Líneas de investigación: Microbiología e Inmunología
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Microbiología, Biología molecular, Seguridad alimentaria, Aceites esenciales
Líneas de investigación: Bioquímica y biotecnología, Microbiología e inmunología
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biopolímeros, Materiales biopoliméricos, Carbohidratos, Tecnología de alimentos
Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Micología, Ecología, Diversidad, Biotecnología, Ecofisiología