Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance

Técnica Auxiliar A

Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…

Profesor Investigador Titular D

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera

Profesora Investigadora Titular C

Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional

Profesor Investigador Asociado C

Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal

Profesora Investigadora Asociada C

Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Proteínas, Bioquímica, Estructura de Proteínas, Cristalografía

Profesor Investigador Titular C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos cárnicos, Aditivos alimentarios, Recubrimientos para la carne, Calidad de canal, Plantas de sacrificio

Profesora Investigadora Titular C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Calidad de carne y productos cárnicos, Productos cárnicos funcionales, Conservación de alimentos, Antioxidantes y antimicrobianos naturales, Envasado de alimentos

Profesora Investigadora Titular C

Crustáceos, acuicultura, fisiología de invertebrados, estrés ambiental, invertebrados marinos