Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance
Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal
Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Proteínas, Bioquímica, Estructura de Proteínas, Cristalografía
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Productos cárnicos, Aditivos alimentarios, Recubrimientos para la carne, Calidad de canal, Plantas de sacrificio
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Calidad de carne y productos cárnicos, Productos cárnicos funcionales, Conservación de alimentos, Antioxidantes y antimicrobianos naturales, Envasado de alimentos