M. Héctor Gandolfo Plascencia González Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Inventarios taxonómicos de peces marinos, costeros y de agua dulce; Diagnósticos del estatus de la biodiversidad en áreas…
Q.B. Karen Rosalinda Astorga Cienfuegos Técnica Asociada C Líneas de investigación: Cultivo in vitro de tejidos vegetales, Transformación genética de plantas, Evaluación genómica, Transcriptómica, Criobiotecnología. Coordinación Ciencia de los Alimentos…
M.C. Pedro González Pérez Técnico Asociado A Líneas de investigación: Procesamiento y preservación de alimentos de origen animal Tablas nutrimentales Análisis fisicoquímicos Estabilidad de alimentos Vida de anaquel Coordinación Fisiología…
Investigador por México – Conacyt
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología
Palabras clave: Proteómica, Alimentación y salud, Proteínas alergénicas, Respuesta a estrés, Probióticos y plantas
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: fish by-products, collagen, tilapia, peptide fractions, hydroxyapatite
Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos
Acuacultura, Reproducción, Peces Marinos, Alimento Vivo, Microalgas
Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional, Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Organización, Liderazgo, Mercado, Sustentabilidad, Gerencia
Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología), Unidad Regional Culiacán: Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Antioxidantes, Alimentos Funcionales, Fitoquímica, Metabolismo Secundario y Estreses en Plantas, Tecnología de Alimentos y Biotecnología