Profesor Investigador Asociado C

M. Héctor Gandolfo Plascencia González Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Inventarios taxonómicos de peces marinos, costeros y de agua dulce; Diagnósticos del estatus de la biodiversidad en áreas…

Q.B. Karen Rosalinda Astorga Cienfuegos Técnica Asociada C Líneas de investigación: Cultivo in vitro de tejidos vegetales, Transformación genética de plantas, Evaluación genómica, Transcriptómica, Criobiotecnología. Coordinación Ciencia de los Alimentos…

Técnico Asociado A

M.C. Pedro González Pérez Técnico Asociado A Líneas de investigación: Procesamiento y preservación de alimentos de origen animal Tablas nutrimentales Análisis fisicoquímicos Estabilidad de alimentos Vida de anaquel Coordinación Fisiología…

Investigador Titular “A”

Paul Baruk Zamudio Flores Investigador Titular “A” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 1 Líneas de investigación Línea Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono…

Profesor Investigador Titular C

Investigador por México – Conacyt
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología
Palabras clave: Proteómica, Alimentación y salud, Proteínas alergénicas, Respuesta a estrés, Probióticos y plantas

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: fish by-products, collagen, tilapia, peptide fractions, hydroxyapatite

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos
Acuacultura, Reproducción, Peces Marinos, Alimento Vivo, Microalgas

Profesor Investigador Titular A

Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional, Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Organización, Liderazgo, Mercado, Sustentabilidad, Gerencia

Profesor Investigador Titular C

Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología), Unidad Regional Culiacán: Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Antioxidantes, Alimentos Funcionales, Fitoquímica, Metabolismo Secundario y Estreses en Plantas, Tecnología de Alimentos y Biotecnología