user
Elsa Bringas Taddei

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

Inocuidad Postcosecha Tecnología Calidad Normatividad

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 451

Correo electrónico

ebringas@ciad.mx

Licenciatura en Químico Biólogo en la Universidad de Sonora 1986

  • Premio Internacional. 1er. lugar. Best paper on Fruits. Best paper on Fruits. Otorgado por la Sociedad Interamericana de Horticultura Tropical. 1993.
  • Premio Internacional. Primer Lugar. Wilson Popenoe Award. Best paper on Fruits. Otorgado por la Sociedad Interamericana de Horticultura Tropical. 1995
  • Premio Internacional. Primer Lugar. 1998. “Efecto del Calcio Exógeno sobre el ablandamiento de frutos de tomate”. Wilson Popenoe Award. Best paper on Vegetables. Otorgado por la Sociedad Interamericana de Horticultura Tropical.
  • Tesorero de la Sociedad Mexicana de Ciencias Hortícolas, A.C. (1995-1997)
  • Miembro del Cuerpo editorial de la Revista Horticultura Mexicana.
  • Miembro del Comité editorial de la Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Formación profesional

Licenciatura en Químico Biólogo en la Universidad de Sonora 1986

Premios y distinciones
  • Premio Internacional. 1er. lugar. Best paper on Fruits. Best paper on Fruits. Otorgado por la Sociedad Interamericana de Horticultura Tropical. 1993.
  • Premio Internacional. Primer Lugar. Wilson Popenoe Award. Best paper on Fruits. Otorgado por la Sociedad Interamericana de Horticultura Tropical. 1995
  • Premio Internacional. Primer Lugar. 1998. “Efecto del Calcio Exógeno sobre el ablandamiento de frutos de tomate”. Wilson Popenoe Award. Best paper on Vegetables. Otorgado por la Sociedad Interamericana de Horticultura Tropical.
  • Tesorero de la Sociedad Mexicana de Ciencias Hortícolas, A.C. (1995-1997)
  • Miembro del Cuerpo editorial de la Revista Horticultura Mexicana.
  • Miembro del Comité editorial de la Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Grupos de investigación
Laboratorios

Inocuidad Agroalimentaria