Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Sub-productos cereales, Salvado de trigo, Proteínas de salvado de trigo, Biomineralización in vitro, Nanopartículas proteicas
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Biología Molecular plantas, Genómica funcional y comparativa, Bioinformática, Estrés abiótico, Cutícula
Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Postcosecha, Fisiología, Pared celular, Biología molecular, Secuenciación, Biosíntesis
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria
Palabras clave: Genómica, Transcriptómica, Frutos, Hongos, Salud
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Ciencia y tecnología de alimentos, Antioxidantes, Extractos vegetales, Microbiología de alimentos, Alimentos funcionales.
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, frutas y hortalizas, compuestos bioactivos, desarrollo de nuevos productos, tecnologías convencionales y no conencionales