Profesora Investigadora Titular D

Postcosecha Frutas y Hortalizas; Control enfermedades postcosecha; Interacción fruto-patógeno; Biotecnología vegetal; Compuestos bioactivos; Mecanismo de defensa en plantas

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Sub-productos cereales, Salvado de trigo, Proteínas de salvado de trigo, Biomineralización in vitro, Nanopartículas proteicas

Técnico Asociado "D"

Luis Alfredo Osuna García Técnico Asociado “D” Líneas de investigación Fitopatología Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52) 667 480 6950, ext. 243…

Profesor Investigador Titular E

Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez Profesor Investigador Titular E SNI III Líneas de investigación: Fisiología y tecnología poscosecha de vegetales, inocuidad agroalimentaria y transición agroecológica Postcosecha Agroecología Inocuidad Estancias posdoctorales…

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Biología Molecular plantas, Genómica funcional y comparativa, Bioinformática, Estrés abiótico, Cutícula

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Postcosecha, Fisiología, Pared celular, Biología molecular, Secuenciación, Biosíntesis

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria
Palabras clave: Genómica, Transcriptómica, Frutos, Hongos, Salud

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Ciencia y tecnología de alimentos, Antioxidantes, Extractos vegetales, Microbiología de alimentos, Alimentos funcionales.

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, frutas y hortalizas, compuestos bioactivos, desarrollo de nuevos productos, tecnologías convencionales y no conencionales