Investigador(a) por México del Conahcyt

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Palabras clave: Biodisponibilidad de Antioxidantes, Técnicas de Extracción de Fitoquímicos, Metabolómica de Antioxidantes, Bioactividad de Antioxidantes, Etnofarmacología de Plantas Regionales

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Microbiota, Insectos, Plantas, Fenoles, Cromatografía

Dra. Hilda Karina Sáenz Hidalgo Técnica Asociada C Líneas de investigación: Microbiología, Revalorización de especies vegetales subutilizadas y control biológico Inocuidad Alimentos Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…

Investigadora por México CONAHCYT

Dra. Rosina Cabrera Ruiz Investigadora por México CONAHCYT SNI I Líneas de investigación: • Interacciones microorganismo-patógeno y microorganismo-planta, Bioquímica de proteínas e interacciones moleculares, Control biológico mediante microorganismos nativos. Agroecología…

Investigador Asociado C

M.C. Alma Rosa Toledo Guillén Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación:Extracción y caracterización de compuestos con actividad biológica, con potencial de aplicación en el área biomédica, farmacéutica y alimentaria;…

Técnico Asociado

Eduardo Sánchez Valdez Técnico Asociado Líneas de investigación Tecnología de alimentos Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52) 667 480 6950, ext. 244…

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Francisco Javier Molina Corral Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Propiedades funcionales y fisicoquímicas de los alimentos, Compuestos bioactivos en alimentos. Propiedades funcionales Compuestos bioactivos Coordinación Fisiología y…

Profesor Investigador Asociado C

Dr. Ezequiel Muñoz Márquez Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Fisiología y Nutrición Vegetal. Fisiología vegetal Nanofertilizantes Fitopatología Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono +52 (693) 474…

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biopolímeros, Materiales biopoliméricos, Carbohidratos, Tecnología de alimentos