user
Tania Carvallo Ruiz

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria

Inocuidad Calidad Postcosecha Tecnología frutos y hortalizas Fisiología

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 451

Correo electrónico

tcarvallo@ciad.mx

Ingeniero Fruticultor por la Universidad Autónoma de Chihuahua (1993).

Maestro en Ciencias con especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (1996).

Tercer lugar en el primer concurso de Creatividad Científica Juvenil, con el trabajo “El Uso de Aguas Negras para Riego de Cultivo Agrícola”, Cd. Cuauhtémoc, Chih., 1990.

Formación profesional

Ingeniero Fruticultor por la Universidad Autónoma de Chihuahua (1993).

Maestro en Ciencias con especialidad en Nutrición y Alimentos por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (1996).

Premios y distinciones

Tercer lugar en el primer concurso de Creatividad Científica Juvenil, con el trabajo “El Uso de Aguas Negras para Riego de Cultivo Agrícola”, Cd. Cuauhtémoc, Chih., 1990.

Grupos de investigación
Laboratorios

Inocuidad Agroalimentaria