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Emmanuel Aispuro Hernández

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria

Frutas y hortalizas Expresión de genes Bioquímica de proteínas Cactáceas Fisiología vegetal

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 402

Correo electrónico

correo@ciad.mx

Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (2008).

Ingeniero Biotecnólogo por el Instituto Tecnológico de Sonora (2006).

Efecto del quitosano en los niveles de transcritos de cuatro genes relacionados a las respuestas de defensa en Vitis vinifera L. Tesis de licenciatura. Dahlia María Núñez Hernández. 2013.

  • Becario de la Academia Mexicana de la Ciencia (2005).
  • Primer lugar a la mejor ponencia estudiantil en la modalidad cartel del 58th annual meeting of the Pacific Fisheries Technologist (2007).
Formación profesional

Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (2008).

Ingeniero Biotecnólogo por el Instituto Tecnológico de Sonora (2006).

Dirección de tesis

Efecto del quitosano en los niveles de transcritos de cuatro genes relacionados a las respuestas de defensa en Vitis vinifera L. Tesis de licenciatura. Dahlia María Núñez Hernández. 2013.

Premios y distinciones
  • Becario de la Academia Mexicana de la Ciencia (2005).
  • Primer lugar a la mejor ponencia estudiantil en la modalidad cartel del 58th annual meeting of the Pacific Fisheries Technologist (2007).
Grupos de investigación
Laboratorios

Fisiología Vegetal Molecular