
Emmanuel Aispuro Hernández
Técnico Titular C
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Frutas y hortalizas Expresión de genes Bioquímica de proteínas Cactáceas Fisiología vegetal
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 402
Correo electrónico
correo@ciad.mx
Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (2008).
Ingeniero Biotecnólogo por el Instituto Tecnológico de Sonora (2006).
Efecto del quitosano en los niveles de transcritos de cuatro genes relacionados a las respuestas de defensa en Vitis vinifera L. Tesis de licenciatura. Dahlia María Núñez Hernández. 2013.
- Becario de la Academia Mexicana de la Ciencia (2005).
- Primer lugar a la mejor ponencia estudiantil en la modalidad cartel del 58th annual meeting of the Pacific Fisheries Technologist (2007).
- Formación profesional
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Maestro en Ciencias por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C. (2008).
Ingeniero Biotecnólogo por el Instituto Tecnológico de Sonora (2006).
- Dirección de tesis
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Efecto del quitosano en los niveles de transcritos de cuatro genes relacionados a las respuestas de defensa en Vitis vinifera L. Tesis de licenciatura. Dahlia María Núñez Hernández. 2013.
- Premios y distinciones
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- Becario de la Academia Mexicana de la Ciencia (2005).
- Primer lugar a la mejor ponencia estudiantil en la modalidad cartel del 58th annual meeting of the Pacific Fisheries Technologist (2007).
Fisiología Vegetal Molecular