rita-maria-de-la-pena-saucedo

Rita María de la Peña Saucedo

Líneas de investigación
Microbiología y biología molecular

researchgate
Coordinación
Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada
Teléfono
+52 (625) 581 2920, ext. 108
Correo electrónico
rita@ciad.mx
Coordinación
Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada
Teléfono
+52 (625) 581 2920, ext. 108
Correo electrónico
rita@ciad.mx

Interacciones huésped – patógeno, Microbiología de Alimentos, Microbiología, fitopatología

Ingeniera en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Cd. Cuauhtémoc ITCC

Áreas de interés

Interacciones huésped – patógeno, Microbiología de Alimentos, Microbiología, fitopatología

Formación profesional

Ingeniera en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Cd. Cuauhtémoc ITCC

Áreas de interés

Interacciones huésped – patógeno, Microbiología de Alimentos, Microbiología, fitopatología

Formación profesional

Ingeniera en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Cd. Cuauhtémoc ITCC