rita-maria-de-la-pena-saucedo

Rita María de la Peña Saucedo

Líneas de investigación
Microbiología y biología molecular

researchgate

Coordinación

Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada

Teléfono

(+52) 625 581 2920, ext. 106

Correo electrónico

rita@ciad.mx

[kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″ iibl_list_default=”0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Coordinación” iibl_title_color=”#333333″ iibl_subtitle_color=”#777777″ iibl_content_color=”#555555″ iibl_icon=”extension” iibl_iconsize=”12″ iibl_bgsize=”14″ iibl_border_radius=”0″ iibl_font_default=”0″ iibl_title_fsize=”font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_title_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;” iibl_subtitle_fsize=”font-size:12px;” iibl_subtitle_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:inherit;” iibl_content_fsize=”font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_content_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;” iibl_image_enable=”0″ iibl_rotation=”false” iibl_style_default=”0″ iibl_bxshadow_enabled=”no” iibl_bxshadow_enabled_hover=”no” iibl_icon_margins=”margin-top:0px;margin-bottom:0px;” iibl_title_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;” iibl_subtitle_margins=”margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;” iibl_content_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;”]Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada[/kswr_infoboxitem_child][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Teléfono” iibl_title_color=”#333333″ iibl_subtitle_color=”#777777″ iibl_content_color=”#555555″ iibl_icon=”phone2″ iibl_iconsize=”12″ iibl_bgsize=”14″ iibl_border_radius=”0″ iibl_font_default=”0″ iibl_title_fsize=”font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_title_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;” iibl_subtitle_fsize=”font-size:12px;” iibl_subtitle_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:inherit;” iibl_content_fsize=”font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_content_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;” iibl_image_enable=”0″ iibl_rotation=”false” iibl_style_default=”0″ iibl_bxshadow_enabled=”no” iibl_bxshadow_enabled_hover=”no” iibl_icon_margins=”margin-top:0px;margin-bottom:0px;” iibl_title_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;” iibl_subtitle_margins=”margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;” iibl_content_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;”]+52 (625) 581 2920, ext. 108[/kswr_infoboxitem_child][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Correo electrónico” iibl_title_color=”#333333″ iibl_subtitle_color=”#777777″ iibl_content_color=”#555555″ iibl_icon=”email” iibl_iconsize=”12″ iibl_bgsize=”14″ iibl_border_radius=”0″ iibl_font_default=”0″ iibl_title_fsize=”font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_title_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;” iibl_subtitle_fsize=”font-size:12px;” iibl_subtitle_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:inherit;” iibl_content_fsize=”font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;” iibl_content_fstyle=”font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;” iibl_image_enable=”0″ iibl_rotation=”false” iibl_style_default=”0″ iibl_bxshadow_enabled=”no” iibl_bxshadow_enabled_hover=”no” iibl_icon_margins=”margin-top:0px;margin-bottom:0px;” iibl_title_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;” iibl_subtitle_margins=”margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;” iibl_content_margins=”margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;”]rita@ciad.mx[/kswr_infoboxitem_child][/kswr_iconinfoboxlist]

Interacciones huésped – patógeno, Microbiología de Alimentos, Microbiología, fitopatología

Ingeniera en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Cd. Cuauhtémoc ITCC

Áreas de interés

Interacciones huésped – patógeno, Microbiología de Alimentos, Microbiología, fitopatología

Formación profesional

Ingeniera en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Cd. Cuauhtémoc ITCC

Áreas de interés

Interacciones huésped – patógeno, Microbiología de Alimentos, Microbiología, fitopatología

Formación profesional

Ingeniera en Industrias Alimentarias
Instituto Tecnológico de Cd. Cuauhtémoc ITCC