Profesora Investigadora Titular A

Dra. Elba Martina Abril Valdez Profesora Investigadora Titular A SNI I Líneas de investigación: Género, salud y bienestar en población vulnerable Juventudes Género Salud Educación Bienestar Coordinación Desarrollo Regional Teléfono…

Investigadora Titular "E"

Dra. Guadalupe Isela Olivas Orozco Investigadora Titular “E” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 2 Líneas de investigación Tecnología de alimentos de origen vegetal y toxicología Coordinación Fisiología y…

Investigador por México

Dr. Carlos Abraham Guerrero Ruíz Investigador por México SNI I V. parahaemolyticus V. vulnificus Genómica Metagenómica Bioinformática Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental Teléfono (+52) 669 989 8700, ext. 304 Correo…

Investigador por México del Conahcyt

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Palabras clave: Biodisponibilidad de Antioxidantes, Técnicas de Extracción de Fitoquímicos, Metabolómica de Antioxidantes, Bioactividad de Antioxidantes, Etnofarmacología de Plantas Regionales

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Microbiota, Insectos, Plantas, Fenoles, Cromatografía

Dra. Hilda Karina Sáenz Hidalgo Técnica Asociada C Líneas de investigación: Microbiología, Revalorización de especies vegetales subutilizadas y control biológico Inocuidad Alimentos Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…

Profesor Investigador Asociado C

Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal

Técnico Asociado

Eduardo Sánchez Valdez Técnico Asociado Líneas de investigación Tecnología de alimentos Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52) 667 480 6950, ext. 244…

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Francisco Javier Molina Corral Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Propiedades funcionales y fisicoquímicas de los alimentos, Compuestos bioactivos en alimentos. Propiedades funcionales Compuestos bioactivos Coordinación Fisiología y…