Investigador por México

Dr. Carlos Abraham Guerrero Ruíz Investigador por México SNI I V. parahaemolyticus V. vulnificus Genómica Metagenómica Bioinformática Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental Teléfono (+52) 669 989 8700, ext. 304 Correo…

Investigador por México del Conahcyt

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Ciencia, Tecnología de Alimentos y Biotecnología
Palabras clave: Biodisponibilidad de Antioxidantes, Técnicas de Extracción de Fitoquímicos, Metabolómica de Antioxidantes, Bioactividad de Antioxidantes, Etnofarmacología de Plantas Regionales

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Microbiota, Insectos, Plantas, Fenoles, Cromatografía

Dra. Hilda Karina Sáenz Hidalgo Técnica Asociada C Líneas de investigación: Microbiología, Revalorización de especies vegetales subutilizadas y control biológico Inocuidad Alimentos Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…

Profesor Investigador Asociado C

Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal

Técnico Asociado

Eduardo Sánchez Valdez Técnico Asociado Líneas de investigación Tecnología de alimentos Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52) 667 480 6950, ext. 244…

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Francisco Javier Molina Corral Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Propiedades funcionales y fisicoquímicas de los alimentos, Compuestos bioactivos en alimentos. Propiedades funcionales Compuestos bioactivos Coordinación Fisiología y…

Profesor Investigador Asociado C

Dr. Ezequiel Muñoz Márquez Profesor Investigador Asociado C SNI I Líneas de investigación: Fisiología y Nutrición Vegetal; Fitopatología Fisiología vegetal Nanofertilizantes Fitopatología Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Biopolímeros, Materiales biopoliméricos, Carbohidratos, Tecnología de alimentos