Investigador Asociado “C”

M.C. Alejandro Romo Chacón Investigador Asociado “C” Líneas de investigación Microbiología y biología molecular Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext.…

Titular de la Coordinación

Biotecnología, agroindustria, enzimas

Titular de la Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Biomateriales, polímeros naturales y compuestos bioactivos

Investigador Titular C

Dr. Ali Asaff Torres Profesor Investigador Titular C SNI II Líneas de investigación: Aprovechamiento de residuos agroindustriales; Aprovechamiento biotecnológico de la biodiversidad microbiana de zonas cálidas; Biotecnología industrial y bioprocesos;…

Profesor Investigador Asociado C

Dr. Alfonso García Galaz Profesor Investigador Asociado C SNI I Líneas de investigación: Caracterización polifásica de bacterias patógenas e indicadores sanitarios. Indicadores sanitarios Patógenos Microbiología polifásica Bioactividades Coordinación Ciencia de…

Titular de la Coordinación

Ciencia y tecnología de alimentos

Titular de la Coordinación de Desarrollo Regional

Líneas de investigación: Dieta y salud, Nutrición y enfermedades crónicas no transmisibles, Seguridad alimentaria, Estudios sociales sobre alimentación y desarrollo
Palabras clave: Modernidad y cambio alimentario, Cultura y seguridad alimentaria, Estilo de vida y salud cardiometabólica

Titular de la Coordinación TAOA

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Carne, Péptidos Bioactivos, Productos saludables, Conservación, Calidad e inocuidad, Innovación

Titular de la Coordinación de Culiacán

Dr. José Basilio Heredia Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Culiacán Antioxidantes Fitoquímicos Nutracéuticos One-health Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas de Zonas Tropicales…