Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Micología, Ecología, Diversidad, Biotecnología, Ecofisiología

Célida Isabel Martínez Rodríguez Técnico Titular «C» Líneas de investigación Microbiología ambiental y de alimentos Coordinación Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales Teléfono (+52) 667…

Investigador por México

Dr. Anaguiven Avalos Soriano Investigador por México – Conahcyt SNI I Líneas de investigación: Modelos experimentales de trastornos metabólicos, modelos in vitro de cultivo celular; Regulación de vías moleculares implicadas…

Profesora Investigadora Titular C

Profesora Investigadora Titular C. SNI I
Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional, Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Palabras clave: Educación y comunicación ambiental, Economía y Desarrollo Sustentable, Riesgos de salud por exposición a agroquímicos, Grupos de población infantil vulnerable

Profesor Investigador Titular A

Profesor Investigador Asociado C. SNI I
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y genética agroalimentaria
Palabras clave: Fisióloga reproductiva, Fisiólogia de la fructificación, Desarrollo del fruto, Postcosecha, Calidad

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Alimentos, Toxicología, Metales, ICP-OES, Nutrición

Profesor Investigador Titular C

Dr. Adrián Hernández Mendoza Profesor Investigador Titular C SNI III Probióticos Postbióticos Alimentos funcionales Bacterias lácticas Salud mental Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400,…

Profesora Investigadora Titular A

Dra. Celia Chávez Mendoza Profesora Investigadora Titular A SNI I Ciencia y tecnología en alimentos Tecnología poscosecha Compuestos bioactivos Productos cárnicos funcionales Coordinación Tecnología de Productos Hortofrutícolas y Lácteos Teléfono…

Profesor Investigador Titular B

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal y Lácteos,  Apicultura, Organismos Fitopatógenos, Entomopatógenos y sus Interacciones
Enfermedades microbianas en abejas, Tizón de fuego, Bacteriófagos, Melissococcus plutonius, Erwinia amylovora