Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Dr. Jaime Lizardi Mendoza Profesor Investigador Titular C SNI I Quitina Quitosano Ficocoloides Polisacáridos Materiales de Biopolímeros Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext.…
Dr. Humberto González Ríos Profesor Investigador Titular C SNI II Nutrición Animal Calidad de la Carne Fitogénicos Productos cárnicos funcionales Producción animal Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono…
Dr. Jesús Abraham Domínguez Avila Investigador por México – Conahcyt SNI II Líneas de investigación: Efectos de compuestos bioactivos de origen vegetal sobre la salud, particularmente sobre el eje intestino-cerebro;…
Dra. María Cristina Garza Lagler Profesora Investigadora Titular A Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional Cadenas productivas Mercados Desarrollo sustentable Coordinación Desarrollo Regional Teléfono (+52) 662 289 2400, ext.…
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave: Cadmio, Cobre, Plomo, Arsénico, Mercurio, Coumaphos
Líneas de investigación: Manejo Sustentable de la Zona Costera
Biodiversidad, Colecciones biológicas, Florística, Ecología, Áreas Naturales Protegidas
Profesora Investigadora Titular C. SNI III
Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Envases de alimentos, Migración de componentes de envases, Envases activos antimicrobianos, Envases activos antioxidantes, Aprovechamiento de residuos agroindustriales