Luis Raúl Guerrero Ruiz Administración Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 115 Correo electrónico lguerrero@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″…
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave Toxicología, Cromatografía, Residuos tóxicos, Alimentos, Acreditación
Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…
Dra. Isabel Cristina Taddei Bringas Profesora Investigadora Titular C Líneas de investigación: Teoría económica, microeconomía y organización industrial aplicada Organización industrial Mercados Cadenas productivas Coordinación Desarrollo Regional Teléfono (+52) 662…
Dr. Guillermo Núñez Noriega Profesor Investigador Titular D SNI II Líneas de investigación: Estudios de género de los hombres y las masculinidades, diversidad sexual, VIH-Sida; Estudios sobre cultura tradicional (folclore),…