Luis Raúl Guerrero Ruiz Administración Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920, ext. 115 Correo electrónico lguerrero@ciad.mx [kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=”15″ iibl_list_default=”0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=”Coordinación” iibl_title_color=”#333333″…
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Palabras clave Toxicología, Cromatografía, Residuos tóxicos, Alimentos, Acreditación
Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…