Profesora Investigadora Asociada C

M.C. Gabriela Velasco Blanco Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Larvicultura de peces marinos y mejoramiento del alimento vivo para larvas de peces; Desarrollo de tecnologías para la producción…

Profesor Investigador Titular A

Líneas de investigación: Economía y Desarrollo Regional, Estudios Ambientales y Socioculturales del Desarrollo
Organización, Liderazgo, Mercado, Sustentabilidad, Gerencia

Martha Verónica González Vigil Líneas de investigación Preservación y procesamiento de alimentos de origen animal Coordinación Fisiología y Tecnología de Alimentos de la Zona Templada Teléfono (+52) 625 581 2920,…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Envases activos, Envases antimicrobianos, Envases antioxidantes, Envases biodegradables, Migración global

Profesora Investigadora Titular C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Alimentos funcionales, Péptidos bioactivos, Fermentaciones lácticas

Profesor Investigador Titular A

M.C. José Armando Carrillo Fasio Profesor Investigador Titular A Líneas de investigación: Detección e identificación de nematodos fitoparásitos; Manejo biorracional de nematodos fitoparásitos Hortalizas Nematodos Coordinación Ciencia y Tecnología de…

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Manejo Sustentable de la Zona Costera

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Estudios Sociales sobre Alimentación y Desarrollo, Estudios de Desarrollo Humano, Perspectiva de Género y Vulnerabilidad Social.
Huristicos cognitivos, Bienestar subjetivo, Calidad de vida, Procesos psicosociales, Etnopsicometria.

Profesora Investigadora Titular C

Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Metabolitos bioactivos, Cultivos sustentable, Fungicidas naturales, Bactericidas, Microorganismos benéficos.