Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos, Ecotoxicología y Manejo Sustentable de la Zona Costera
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Microbiología, Biología molecular, Seguridad alimentaria, Aceites esenciales
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, frutas y hortalizas, compuestos bioactivos, desarrollo de nuevos productos, tecnologías convencionales y no conencionales
Dra. Guadalupe Carmona Arroyo Investigadora Postdoctoral Líneas de investigación: Ciencia de datos y estadística aplicada en modelos sociales, ambientales y económicos; Inteligencia artificial para modelos sociales, ambientales y económicos Matemáticas…
M.C. Miguel Ángel Sánchez Rodríguez Técnico Titular C Líneas de investigación: Manejo sustentable de la zona costera Ambiental SIG Percepción remota Coordinación Acuicultura y Manejo Ambiental Teléfono (+52) 669 989…
Bioquímica; Carbohidratos; Polisacáridos; Actividad enzimática
M.C. Lilia Leyva Carrillo Profesora Investigadora Asociada A Líneas de investigación: Metabolismo energético central, alteraciones en expresión y actividad enzimática en respuesta a hipoxia; Sistema antioxidante y respuestas a estresores…