user
Rosalva Pérez Morales

Técnico Titular C

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)

Microbiología Biología molecular Seguridad alimentaria Aceites esenciales

Google Académico

Coordinación

Ciencia de los Alimentos

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 505

Correo electrónico

rperez@ciad.mx

Licenciatura en Químico-Biólogo. Universidad de Sonora, (1997)

Maestría en Ciencias. Universidad de Guadalajara, (2019).

Formación profesional

Licenciatura en Químico-Biólogo. Universidad de Sonora, (1997)

Maestría en Ciencias. Universidad de Guadalajara, (2019).

Grupos de investigación
Laboratorios

Ecología Química

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Ecología
  • Ecotoxicología
  • Microbiología de Alimentos
  • Biología Molecular