Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
M.C. María Elena Lugo Sánchez Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Química y Bioquímica poscaptura, calidad y tecnología de productos pesqueros; Desarrollo de nuevos productos y uso de especies…
Dra. Rosina Cabrera Ruiz Investigadora por México CONAHCYT SNI I Líneas de investigación: • Interacciones microorganismo-patógeno y microorganismo-planta, Bioquímica de proteínas e interacciones moleculares, Control biológico mediante microorganismos nativos. Agroecología…
Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Postcosecha, Fisiología, Pared celular, Biología molecular, Secuenciación, Biosíntesis
Dr. Martín Candelario Esqueda Valle Profesor Investigador Titular E SNI II Líneas de investigación: Biotecnología y Agricultura Sostenible Hongos Agaves Biotecnología Micropropagación Conservación Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal…
Dr. Omar Anaya Reza Investigador posdoctoral SNI I Líneas de investigación: Ingeniería de (Bio)procesos, Ingeniería (Bio)química, Ingeniería Ambiental, Ingeniería en Alimentos Conversión de Biomasa Bioprocesos Herramientas de simulación Energía renovable Bioenergía Análisis…
M.C. María del Carmen Estrada Montoya Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662…