Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Inocuidad, Trazabilidad, Aseguramiento de calidad, Normatividad
Líneas de investigación: Medio ambiente y recursos naturales, Ciencia y tecnología de alimentos de origen vegetal y lácteos, Apicultura
Palabras clave; Microcalorimetría, Información fotosintética, Conservación de especies, Innovación rural, Proyectos productivos sector rural
Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Ácidos grasos, Calidad de carne, Vida de anaquel, Lípidos, Antioxidantes
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance
Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.
Dra. Yubia Berenice De Anda Flores Técnica Titular C Candidata a SNI Líneas de investigación: Procesamiento y desarrollo de nuevos productos; Envases para alimentos; Productos para la salud Biopolímeros Envases…