Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Ácidos grasos, Calidad de carne, Vida de anaquel, Lípidos, Antioxidantes
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance
Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.
Dra. Yubia Berenice De Anda Flores Técnica Titular C Candidata a SNI Líneas de investigación: Procesamiento y desarrollo de nuevos productos; Envases para alimentos; Productos para la salud Biopolímeros Envases…
Biol. Yesica Yudith Martinez Nuñez Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Procesamiento de frutas y hortalizas Compuestos bioactivos Desarrollo de nuevos producto Ingeniería Coordinación Tecnología de…
Dr. Rogerio R. Sotelo Mundo Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Investigación Proteínas Enzimas Recombinante Invertebrado Cristalografía Vectores Garrapatas Inhibidores Coordinación Tecnología de Alimentos de…