Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Inocuidad, Trazabilidad, Aseguramiento de calidad, Normatividad

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Medio ambiente y recursos naturales, Ciencia y tecnología de alimentos de origen vegetal y lácteos, Apicultura
Palabras clave; Microcalorimetría, Información fotosintética, Conservación de especies, Innovación rural, Proyectos productivos sector rural

Titular de la Coordinación

Dra. Jaqueline García Hernández Profesora Investigadora Titular B SNI II Titular de la Coordinación de Guaymas Líneas de investigación: Ecotoxicología de organismos silvestres; Mercurio en peces y otras matrices; Organismos…

Profesora Investigadora Titular C

Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Ácidos grasos, Calidad de carne, Vida de anaquel, Lípidos, Antioxidantes

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance

Profesora Investigadora Titular C

Dra. Silvia Gómez Jiménez Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Efectos de estresores bióticos y abióticos en respuestas fisiológicas de invertebrados marinos de interés comercial. Fisiología Invertebrados…

Técnica Titular A

Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.

Dra. Yubia Berenice De Anda Flores Técnica Titular C Candidata a SNI Líneas de investigación: Procesamiento y desarrollo de nuevos productos; Envases para alimentos; Productos para la salud Biopolímeros Envases…