Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología
Palabras clave: Bioquímica, Proteínas, Glicanos, Fucoidan, Lactobacillus
Dr. Luis Enrique Robles Ozuna Profesor Investigador Asociado C SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Ingeniería Procesamiento Alimentos Ultrasonido Diseño Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal…
Pablo Wong González Profesor-Investigador Titular Líneas de investigación Economía y desarrollo regional, Estudio y gestión ambiental del desarrollo, Globalización, integración y desarrollo regional, Sistemas regionales/locales de innovación tecnológica, Turismo y…
Líneas de investigación: Cultivo de Organismos Acuáticos
Patología, Sanidad, Fitobióticos, Inmunología, Fisiología
Rita Elena Ramos Ruiz Técnica Titular C Coordinación Ciencia de los Alimentos Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 514 Correo electrónico rramos@ciad.mx Formación profesional Licenciatura en Ingeniería Química Formación profesional…
Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Diagnostico molecular, Animales acuáticos, Bioensayos experimentales, Fisiología animal, Análisis Microbiológicos
Dra. Leticia Xóchitl López Martínez Investigadora por México – Conahcyt SNI II Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Alimentos funcionales Alimentos mexicanos subutilizados Tecnologías emergentes Efecto del procesamiento de…
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Palabras clave: Biología Molecular plantas, Genómica funcional y comparativa, Bioinformática, Estrés abiótico, Cutícula