Líneas de investigación: Dieta y Salud, Nutrición y Salud Animal, Cultivo de Organismos Acuáticos
Acuicultura, Patología, Nutrición, Toxicología, Histopatología.
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera
Dra. María Claudia Villicaña Torres Investigadora por México SNI I Bacteriófagos Bacterias patógenas Profagos Ómicas Enzimas recombinantes AgroquímicosBionoculantes Si quieres conocer la investigación que desarrollamos, te invitamos a que formes parte…
Dr. Jesús Fernando Ayala Zavala Profesor Investigador Titular C SNI III Líneas de investigación: Microbiología de alimentos; Calidad en inocuidad de los alimentos; Control de patógenos en vegetales; Bioprospección de…
M.C. Jesús Antonio Orozco Avitia Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Biología, Ecología y Biotecnología de Hongos y Plantas Fotosíntesis Actividad metabólica Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal…
Dr. Jorge Alberto Márquez Escalante Profesor Investigador Asociado B SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización de polisacáridos gelificantes y bioactivas de interés en las áreas farmacéutica, biomédica y…