M.C. Verónica Pérez Rubio Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Composición nutrimental de los alimentos; Desarrollo de nuevos productos para la industria de alimentos; Desarrollo de alimentos nutracéuticos para…
Dr. Jimmy Giovanni Hernandez Gómez Líneas de investigación: Fitopatogenos, Probioticos, Biopolimeros, Biologia molecular, Bioinformatica, Proteinas recombinantes, Biotecnologia de plantas. Coordinación CIAD-Subsede Hidalgo Teléfono Correo electrónico jimmy.hernandez@ciad.mx Formación profesional Áreas de…
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Ciencia y tecnología de alimentos, Antioxidantes, Extractos vegetales, Microbiología de alimentos, Alimentos funcionales.
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos y Ecotoxicología
Plaguicidas, Contaminantes, Medio ambiente, Riesgo a la salud, cambio metabólico, Metabolómica, Lipidómica, Enfermedades Crónicas
Líneas de investigación: Toxicología de Alimentos, Ecotoxicología y Manejo Sustentable de la Zona Costera