Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Envases activos, Envases antimicrobianos, Envases antioxidantes, Envases biodegradables, Migración global
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Alimentos funcionales, Péptidos bioactivos, Fermentaciones lácticas
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Dra. Armida Sánchez Escalante Profesora Investigadora Titular C SNI III Antioxidantes y antimicrobianos naturales Compuestos bioactivos Conservación de alimentos Productos cárnicos funcionales Calidad de carne y productos cárnicos Coordinación Tecnología…
M.C. Brenda Adriana Silva Espinoza Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Aprovechamiento de subproductos; Capacidad antioxidante y antimicrobiana de compuestos naturales; Encapsulación y recubrimientos comestibles Microbiología Antioxidantes Aceites esenciales…
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional
Línea de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Multigrain, Tortilla, dough properties, baking performance
Dr. Adrián Hernández Mendoza Profesor Investigador Titular C SNI III Probióticos Postbióticos Alimentos funcionales Bacterias lácticas Salud mental Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400,…
Dr. Aarón Fernando González Córdova Profesor Investigador Titular C (Titular D Honorífica) SNI III Titular de la Coordinación de Vinculación Líneas de investigación: Calidad, autenticidad y trazabilidad de los alimentos;…