Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero
Dr. Martín Valenzuela Meléndres Profesor Investigador Titular A SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal Desarrollo de nuevos productos Calidad de la carne Productos…
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
M.C. María Elena Lugo Sánchez Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Química y Bioquímica poscaptura, calidad y tecnología de productos pesqueros; Desarrollo de nuevos productos y uso de especies…
M.C. María del Carmen Estrada Montoya Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662…
Dra. María de Jesús Torres Llanez Profesora Investigadora Asociada C SNI I Líneas de investigación: Ciencia y tecnología de la leche y productos lácteos; Análisis de calidad y autenticidad de…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes
M.C. Lilia Leyva Carrillo Profesora Investigadora Asociada A Líneas de investigación: Metabolismo energético central, alteraciones en expresión y actividad enzimática en respuesta a hipoxia; Sistema antioxidante y respuestas a estresores…