Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Ciencia y tecnología de alimentos, Antioxidantes, Extractos vegetales, Microbiología de alimentos, Alimentos funcionales.
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, frutas y hortalizas, compuestos bioactivos, desarrollo de nuevos productos, tecnologías convencionales y no conencionales
Dr. Luis Enrique Robles Ozuna Profesor Investigador Asociado C SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Ingeniería Procesamiento Alimentos Ultrasonido Diseño Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal…
Dra. Leticia Xóchitl López Martínez Investigadora por México – Conahcyt SNI II Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Alimentos funcionales Alimentos mexicanos subutilizados Tecnologías emergentes Efecto del procesamiento de…
M.C. Judith Fortiz Hernández Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Postcosecha de frutas y verduras; Ciencia y tecnología agroalimentaria Fisiología vegetal Postcosecha de frutas y hortalizas Películas plásticas Coordinación…
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Poscosecha de frutos, Mecanismos de defensa, Compuestos bioactivos, Biocatálisis, Biosíntesis
M.C. Jorge Nemesio Mercado Ruiz Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Optimización de procesos de conservación y valoración de residuos de frutos, en frutos enteros y en productos de…
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera