Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria, Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Ciencia y tecnología de alimentos, Antioxidantes, Extractos vegetales, Microbiología de alimentos, Alimentos funcionales.

Investigadora por México – Conahcyt

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Tecnologías emergentes, Fermentación ácido láctica, Conservación de alimentos, Aflatoxinas, Antioxidantes

Profesora Investigadora Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Tecnología de alimentos, frutas y hortalizas, compuestos bioactivos, desarrollo de nuevos productos, tecnologías convencionales y no conencionales

Profesor Investigador Asociado C

Dr. Luis Enrique Robles Ozuna Profesor Investigador Asociado C SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Ingeniería Procesamiento Alimentos Ultrasonido Diseño Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal…

Investigadora por México - Conahcyt

Dra. Leticia Xóchitl López Martínez Investigadora por México – Conahcyt SNI II Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Alimentos funcionales Alimentos mexicanos subutilizados Tecnologías emergentes Efecto del procesamiento de…

Profesora Investigadora Asociada C

M.C. Judith Fortiz Hernández Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Postcosecha de frutas y verduras; Ciencia y tecnología agroalimentaria Fisiología vegetal Postcosecha de frutas y hortalizas Películas plásticas Coordinación…

Investigador por México – Conahcyt

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Poscosecha de frutos, Mecanismos de defensa, Compuestos bioactivos, Biocatálisis, Biosíntesis

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Jorge Nemesio Mercado Ruiz Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Optimización de procesos de conservación y valoración de residuos de frutos, en frutos enteros y en productos de…

Profesor Investigador Titular D

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera