Q.B. Francisco Javier Soto Córdova Técnico Titular C Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Carbohidratos Oligos de pectina Hidrólisis ácida y enzimática HPLC DIONEX Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen…
Dr. Emmanuel Aispuro Hernández Técnico Titular C Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria. Calidad de frutas y hortalizas Fisiología vegetal Bioactividad de fitoquímicos Coordinación Tecnología de Alimentos de…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Envases activos, Envases antimicrobianos, Envases antioxidantes, Envases biodegradables, Migración global
Líneas de investigación: Fisiología, bioquímica y genética agroalimentaria, Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Biorecursos, Subproductos, Desechos, Bioactividad, Seguridad alimentaria
Dra. Carmen Arminda Contreras Vergara Profesora Investigadora Asociada C SNI I Líneas de investigación: Estudios moleculares de enzimas relacionadas al estrés en plantas Enzimas antioxidantes Estrés en plantas Expresión génica…
M.C. Brenda Adriana Silva Espinoza Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Aprovechamiento de subproductos; Capacidad antioxidante y antimicrobiana de compuestos naturales; Encapsulación y recubrimientos comestibles Microbiología Antioxidantes Aceites esenciales…
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Postcosecha Alimentos Origen Vegetal
Ciencia y Tecnología Agroalimentaria, Tecnología de Origen Vegetal: Biotecnología y Agricultura Sustentable (agroecología)
Actividad Antioxidante, Compuestos Bioactivos, Procianidinas, Sorgo, Química Computacional