Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance
Dra. Yubia Berenice De Anda Flores Técnica Titular C Candidata a SNI Líneas de investigación: Procesamiento y desarrollo de nuevos productos; Envases para alimentos; Productos para la salud Biopolímeros Envases…
Dra. Tania Elisa González Soto Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria; Biotecnología y Agricultura Sustentable Biotecnologia Agrícola Fitopatología Agrícola Control de Enfermedades postcosecha Postcosecha…
Dr. Rey David Vargas Sánchez Investigador por México – SECIHTI SNI I Líneas de investigación: Calidad de la carne y productos cárnicos, Tecnologías de conservación. Calidad de la Carne Productos…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Sub-productos cereales, Salvado de trigo, Proteínas de salvado de trigo, Biomineralización in vitro, Nanopartículas proteicas
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero