Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Bioquímica, Tecnología, Diseño de productos, Química, Proteínas

Profesora Investigadora Titular Emérita

Profesora Investigadora Titular C. SNI III
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos
Palabras clave: Organismos marinos, Metabolismo energético, Enzimas antioxidantes, Estrés oxidativo, Cambio ambiental

Profesor Investigador Titular C

Dr. Gastón Ramón Torrescano Urrutia Profesor Investigador Titular C SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal Antioxidantes Conservación de alimentos Productos cárnicos funcionales Calidad…

Profesor Investigador Asociado C

M.C. Enrique Villalpando Canchola Profesor Investigador Asociado C Líneas de investigación: Sistema inmune de camarón; Bacterias patógenas en acuacultura 16s rRNA Litopenaeus Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono…

Profesora Investigadora Titular E

Líneas de investigación: Biopolímeros Funcionales
Biomateriales avanzados, Biomedicina, Nanotecnología, Biotecnología, Liberación controlada

Profesora Investigadora Titular C

Dra. Celia Olivia García Sifuentes Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Caracterización y aprovechamiento de compuestos bioactivos, biomateriales e ingredientes funcionales a partir de organismos acuáticos, Desarrollo…

Profesora Investigadora Titular C

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Alimentos funcionales, Péptidos bioactivos, Fermentaciones lácticas

Técnica Auxiliar A

Azucena Santacruz Granillo Técnica Auxiliar A Líneas de investigación: Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 671…

Profesora Investigadora Titular C

Dra. Armida Sánchez Escalante Profesora Investigadora Titular C SNI III Antioxidantes y antimicrobianos naturales Compuestos bioactivos Conservación de alimentos Productos cárnicos funcionales Calidad de carne y productos cárnicos Coordinación Tecnología…