Profesora Investigadora Titular C

Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…

Profesora Investigadora Titular C

Dra. Silvia Gómez Jiménez Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Efectos de estresores bióticos y abióticos en respuestas fisiológicas de invertebrados marinos de interés comercial. Fisiología Invertebrados…

Titular de la Coordinación de Investigación

Dr. Rogerio R. Sotelo Mundo Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Investigación Proteínas Enzimas Recombinante Invertebrado Cristalografía Vectores Garrapatas Inhibidores Coordinación Tecnología de Alimentos de…

Investigador Titular "C"

Ramón Pacheco Aguilar Investigadora Titular “C” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 3 Líneas de investigación Productos pesqueros Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289…

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero

Profesor Investigador Titular A

Dr. Martín Valenzuela Meléndres Profesor Investigador Titular A SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal Desarrollo de nuevos productos Calidad de la carne Productos…

Profesor Investigador Titular D

Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera

Profesor Investigador Titular C

Dr. Jaime Lizardi Mendoza Profesor Investigador Titular C SNI I Quitina Quitosano Ficocoloides Polisacáridos Materiales de Biopolímeros Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext.…

Profesor Investigador Titular C

Dr. Humberto González Ríos Profesor Investigador Titular C SNI II Nutrición Animal Calidad de la Carne Fitogénicos Productos cárnicos funcionales Producción animal Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono…