Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…
Dr. Rogerio R. Sotelo Mundo Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Investigación Proteínas Enzimas Recombinante Invertebrado Cristalografía Vectores Garrapatas Inhibidores Coordinación Tecnología de Alimentos de…
Líneas de investigación: Bioquímica y Biotecnología, Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Palabras clave: Proteínas, Proteasas, Lácteos, Péptidos bioactivos, Lactosuero
Dr. Martín Valenzuela Meléndres Profesor Investigador Titular A SNI I Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal Desarrollo de nuevos productos Calidad de la carne Productos…
Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Bioquímica poscaptura, tecnología de productos pesqueros, Desarrollo de nuevos productos, uso de especies subutilizadas para el consumo humano, Recuperación de compuestos bioactivos de subproductos y desechos de la industria pesquera
Dr. Jaime Lizardi Mendoza Profesor Investigador Titular C SNI I Quitina Quitosano Ficocoloides Polisacáridos Materiales de Biopolímeros Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext.…
Dr. Humberto González Ríos Profesor Investigador Titular C SNI II Nutrición Animal Calidad de la Carne Fitogénicos Productos cárnicos funcionales Producción animal Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono…