Dra. Yubia Berenice De Anda Flores Técnica Titular C Candidata a SNI Líneas de investigación: Procesamiento y desarrollo de nuevos productos; Envases para alimentos; Productos para la salud Biopolímeros Envases…

Biol. Yesica Yudith Martinez Nuñez Técnica Titular C Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria Procesamiento de frutas y hortalizas Compuestos bioactivos Desarrollo de nuevos producto Ingeniería Coordinación Tecnología de…

Profesora Investigadora Asociada C

Dra. Tania Elisa González Soto Profesora Investigadora Asociada C Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria; Biotecnología y Agricultura Sustentable Biotecnologia Agrícola Fitopatología Agrícola  Control de Enfermedades postcosecha Postcosecha…

Técnica Titular C

M.C. Tania Carvallo Ruiz Técnica Titular C Líneas de investigación: Área de inocuidad agroalimentaria Inocuidad Agroalimentaria Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal Teléfono (+52) 662 289 2400, ext. 451…

Profesora Investigadora Titular D

Postcosecha Frutas y Hortalizas; Control enfermedades postcosecha; Interacción fruto-patógeno; Biotecnología vegetal; Compuestos bioactivos; Mecanismo de defensa en plantas

Profesor Investigador Titular C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología Agroalimentaria
Palabras clave: Sub-productos cereales, Salvado de trigo, Proteínas de salvado de trigo, Biomineralización in vitro, Nanopartículas proteicas

Q.B. Mónica Alejandra Villegas Ochoa Técnica Titular C Líneas de investigación: Identificación de compuestos bioactivos y su contribución a la capacidad antioxidante. Papel de la fibra dietaria en la biodisponibilidad…

Profesor Investigador Titular E

Dr. Miguel Ángel Martínez Téllez Profesor Investigador Titular E SNI III Líneas de investigación: Fisiología y tecnología poscosecha de vegetales, inocuidad agroalimentaria y transición agroecológica Postcosecha Agroecología Inocuidad Estancias posdoctorales…

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y tecnología agroalimentaria
Palabras clave: Postcosecha, Fisiología, Pared celular, Biología molecular, Secuenciación, Biosíntesis