Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Ácidos grasos, Calidad de carne, Vida de anaquel, Lípidos, Antioxidantes
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance
Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.
Dr. Rogerio R. Sotelo Mundo Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Investigación Proteínas Enzimas Recombinante Invertebrado Cristalografía Vectores Garrapatas Inhibidores Coordinación Tecnología de Alimentos de…
Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Lácteos , Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Calidad y autenticidad en alimentos, Alimentos funcionales.
Dr. Rey David Vargas Sánchez Investigador por México – SECIHTI SNI I Líneas de investigación: Calidad de la carne y productos cárnicos, Tecnologías de conservación. Calidad de la Carne Productos…