Profesora Investigadora Titular C

Dra. Yolanda Leticia López Franco Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Extracción y caracterización fisicoquímica y funcional de biopolímeros con potencial de aplicación en alimentos; Modificación fisicoquímica…

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Ácidos grasos, Calidad de carne, Vida de anaquel, Lípidos, Antioxidantes

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Food Safety, Food Shelf life, Antibacterial agents, Antibiotics, Drug resistance

Profesora Investigadora Titular C

Dra. Silvia Gómez Jiménez Profesora Investigadora Titular C SNI I Líneas de investigación: Efectos de estresores bióticos y abióticos en respuestas fisiológicas de invertebrados marinos de interés comercial. Fisiología Invertebrados…

Técnica Titular A

Fisiología y Bioquímica Molecular de Organismos Acuáticos.

Titular de la Coordinación de Investigación

Dr. Rogerio R. Sotelo Mundo Profesor Investigador Titular C SNI III Titular de la Coordinación de Investigación Proteínas Enzimas Recombinante Invertebrado Cristalografía Vectores Garrapatas Inhibidores Coordinación Tecnología de Alimentos de…

Profesor Investigador Asociado C

Líneas de investigación: Ciencia y Tecnología de Alimentos de Origen Animal.
Lácteos , Evaluación sensorial, Compuestos volátiles, Calidad y autenticidad en alimentos, Alimentos funcionales.

Investigador por México – SECIHTI

Dr. Rey David Vargas Sánchez Investigador por México – SECIHTI SNI I Líneas de investigación:  Calidad de la carne y productos cárnicos, Tecnologías de conservación. Calidad de la Carne Productos…

Investigador Titular "C"

Ramón Pacheco Aguilar Investigadora Titular “C” Miembro del Sistema Nacional de Investigadores, Nivel 3 Líneas de investigación Productos pesqueros Coordinación Tecnología de Alimentos de Origen Animal Teléfono (+52) 662 289…