Acompáñanos a conocer sobre los proyectos de investigación que se desarrollan en nuestra región sobre ciencias de la salud, ciencias de los alimentos, ciencias biológicas e interdisciplinarias. Esta tercera edición busca generar un foro para el intercambio de ideas, convivencia y colaboración entre estudiantes y profesionales con especialización en estas disciplinas.

Ciencias biológicas
e interdisciplinarias

a) Química, bioquímica y biología molecular



b) Microbiología



c) Biotecnología



d) Genómica y bioinformática



e) Ecología y medio ambiente



f) Biopolímeros

Ciencias y Tecnología
de Alimentos

a) Inocuidad de alimentos



b) Horticultura



c) Zootecnia y producción animal



d) Alimentos funcionales



e) Tecnología de alimentos de origen animal



f) Tecnología de alimentos de origen vegetal

Ciencias de la salud

a) Nutrición



b) Inmunología



c) Enfermedades crónicas e infecciosas



d) Epidemiología



e) Salud pública



f) Tecnología biomédica

Guías
de participación

El resumen debe contener los siguientes elementos:

Título, nombre de los autores(as), adscripción de los autores(as), introducción, objetivo, métodos, resultados, conclusión, impacto y palabras clave (máximo 3). La extensión del resumen no deberá ser mayor a 300 palabras.

Plantilla

Descargarla, llenarla con los datos de tu resumen y guardarla en formato PDF.
Descargar plantilla

El resumen debe ser adjuntado en formato PDF

con el Vo.Bo. del director(a) de tesis o investigador(a) titular en el siguiente sitio web:
Enviar resumen

Más información próximamente.

Más información próximamente.

Más información próximamente.

Consulta las
Memorias del 2do Congreso