user
Alberto Sánchez Estrada

Profesor Investigador Asociado C
SNI I

Titular de Coordinación

Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria

Fisióloga reproductiva Fisiólogia de la fructificación Desarrollo del fruto Postcosecha Calidad

Google Académico

Coordinación

Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 414

Correo electrónico

aestrada@ciad.mx

Ingeniero Agrónomo por el Instituto Tecnológico agropecuario No. 1

Maestro en Ciencias especialista en Fruticultura por el colegio de Postgraduados

Doctor Ph. especialista en agricultura Protegida por la Universidad de Almería

  • CAMBIOS CUTICULARES Y DE COLOR EN BAYAS DE UVA DE MESA INDUCIDOS POR LA APLICACIÓN DE BIORREGULADORES. Tesis de Maestría, Luz del Carmen González García, 2022.
  • CALIDAD COMERCIAL Y FITOQUÍMICA DE LECHUGAS HIDROPÓNICAS BIOFORTIFICADAS CON NANO PARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINC. Tesis de Maestria, José Damian garcía Delgado, 2021.
Formación profesional

Ingeniero Agrónomo por el Instituto Tecnológico agropecuario No. 1

Maestro en Ciencias especialista en Fruticultura por el colegio de Postgraduados

Doctor Ph. especialista en agricultura Protegida por la Universidad de Almería

Dirección de tesis
  • CAMBIOS CUTICULARES Y DE COLOR EN BAYAS DE UVA DE MESA INDUCIDOS POR LA APLICACIÓN DE BIORREGULADORES. Tesis de Maestría, Luz del Carmen González García, 2022.
  • CALIDAD COMERCIAL Y FITOQUÍMICA DE LECHUGAS HIDROPÓNICAS BIOFORTIFICADAS CON NANO PARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINC. Tesis de Maestria, José Damian garcía Delgado, 2021.
Grupos de investigación
Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Respuestas Fisiológicas a Tratamientos en Productos Hortofrutícolas
  • Control de Patógenos en Vegetales
  • Estudio postcosecha de Productos Hortofrutícolas