
Alberto Sánchez Estrada
Profesor Investigador Asociado C
SNI I
Líneas de investigación: Fisiología, Bioquímica y Genética Agroalimentaria
Fisióloga reproductiva Fisiólogia de la fructificación Desarrollo del fruto Postcosecha Calidad
Coordinación
Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 414
Correo electrónico
aestrada@ciad.mx
Ingeniero Agrónomo por el Instituto Tecnológico agropecuario No. 1
Maestro en Ciencias especialista en Fruticultura por el colegio de Postgraduados
Doctor Ph. especialista en agricultura Protegida por la Universidad de Almería
- CAMBIOS CUTICULARES Y DE COLOR EN BAYAS DE UVA DE MESA INDUCIDOS POR LA APLICACIÓN DE BIORREGULADORES. Tesis de Maestría, Luz del Carmen González García, 2022.
- CALIDAD COMERCIAL Y FITOQUÍMICA DE LECHUGAS HIDROPÓNICAS BIOFORTIFICADAS CON NANO PARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINC. Tesis de Maestria, José Damian garcía Delgado, 2021.
- Formación profesional
-
Ingeniero Agrónomo por el Instituto Tecnológico agropecuario No. 1
Maestro en Ciencias especialista en Fruticultura por el colegio de Postgraduados
Doctor Ph. especialista en agricultura Protegida por la Universidad de Almería
- Dirección de tesis
-
- CAMBIOS CUTICULARES Y DE COLOR EN BAYAS DE UVA DE MESA INDUCIDOS POR LA APLICACIÓN DE BIORREGULADORES. Tesis de Maestría, Luz del Carmen González García, 2022.
- CALIDAD COMERCIAL Y FITOQUÍMICA DE LECHUGAS HIDROPÓNICAS BIOFORTIFICADAS CON NANO PARTÍCULAS DE ÓXIDO DE ZINC. Tesis de Maestria, José Damian garcía Delgado, 2021.
- Respuestas Fisiológicas a Tratamientos en Productos Hortofrutícolas
- Control de Patógenos en Vegetales
- Estudio postcosecha de Productos Hortofrutícolas