Mezquite: A means to improving sustainable social, cultural and economic welfare in arid and semi-arid zones of Sinaloa and Mexico Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Building a binational research network to address the role of climate change and the built environments on emerging vector-borne and zoonotic disease threats Nutrición
Validación de bioinsumo para fortalecer procesos de eliminación gradual en el uso de agrotóxico que permite incrementar la producción en cultivos de uva para consumo en fresco Ciencia de los Alimentos
Patrones y dinámica de ensamblaje de comunidades microbianas sintéticas basadas en interacciones competitivas Pachuca
Safeguarding milpa-polyculture system for the development of sustainable agricultural practices and functional foods: a bioeconomics approach Pachuca
Desarrollo de un modelo productivo novedoso para el incremento de la competitividad y rentabilidad en sistemas de cultivo extensivo de tilapia en Nayarit Mazatlán
Proteínas excretoras/secretoras de monogéneos: identificación, caracterización, actividad inmunomoduladora y potencial para el control mejorado de parásitos Mazatlán
¿Toxicidad transgeneracional del glifosato en el pez cebra (Danio rerio)?: efectos moleculares, reproductivos y poblacionales Mazatlán