Desarrollo de un ecosistema de innovación y emprendimiento en la región occidente de México para detonar una cadena de valor de miel sustentable y competitiva Tepic
Síntesis y evaluación de antagonistas glicomiméticos para Campyobacter jejuni y Escheriachia coli enteropatogénica, utilizando glicanos extraídos de algas marinas Ciencia de los Alimentos
Búsqueda de nuevos triterpenoides con actividad anticancerígena en cepas de Ganoderma spp. nativas del desierto sonorense Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Componentes de bajo peso molecular en el músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Protección contra su desnaturalización y/o agregación proteica en condiciones de congelación Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Dilucidando los componentes y/o metabolitos secundarios de la fermentación involucrados en el efecto antiinflamatorio de leches fermentadas con bacterias ácido lácticas específicas Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Aplicación de un enfoque «bottom-up» para investigar los mecanismos de formación de nanotubos y la biomineralización de brushita, durante proteólisis y desolvatación de extractos proteicos de salvado de trigo en presencia de calcio Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Análisis interdisciplinario, multidimensional y binacional del aumento en la incidencia de cáncer de colon en Sonora y el desarrollo de esta enfermedad a edades más tempranas en Arizona y su relación con la disminución del contenido de fibra en la dieta Tecnología de Alimentos de Origen Animal