Estudio de los mecanismos de síntesis de metabolitos antimicrobianos de Lactobacillus graminis, con énfasis en bacteriocinas y ácido fenil láctico Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Estudio de los cambios en la microbiota intestinal asociados al consumo de leches fermentadas antihipertensivas y su relación con los postbióticos presentes Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Componentes de bajo peso molecular en el músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas): Protección contra su desnaturalización y/o agregación proteica en condiciones de congelación Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Dilucidando los componentes y/o metabolitos secundarios de la fermentación involucrados en el efecto antiinflamatorio de leches fermentadas con bacterias ácido lácticas específicas Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Análisis interdisciplinario, multidimensional y binacional del aumento en la incidencia de cáncer de colon en Sonora y el desarrollo de esta enfermedad a edades más tempranas en Arizona y su relación con la disminución del contenido de fibra en la dieta Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Estudio genómico y transcriptómico de las enfermedades granulomatosas en tilapia: un modelo para entender la interacción huésped patógeno en peces Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Biología estructural del reconocimiento molecular en proteínas de la garrapata y araña violinista: preguntas básicas para una amenaza a la salud pública Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Descifrando la dinámica del genoma accesorio en el microbioma y su impacto en la salud del camarón cultivado en México Tecnología de Alimentos de Origen Animal