haccp-texto
Del 29 al 31 de marzo de 2023
CURSO PRESENCIAL
Unidad de Transferencia de la Innovación del CIAD. Hermosillo, Sonora

Beneficios

Los asistentes que completen el curso obtendrán un certificado AFDO avalado por la Saefood/HACCP Alliance y podrán fungir como signatarios de un plan HACCP reconocido por la autoridad sanitaria norteamericana (FDA).

Adicionalmente, las productores de alimentos tendrán personal capacitado en el desarrollo, modificación y actualización de su plan HACCP, cumpliendo así con la normatividad mexicana y de Estados Unidos.

CONSULTAR TEMARIO
COSTO DE INVERSIÓN
$9,744 MXN (IVA incluido)

INCLUYE:

  • Constancia emitida por AFDO/Seafood HACCP Alliance
  • Constancia emitida por el CIAD
  • Servicio de café y bocadillos durante el curso
  • Manual del programa de capacitación AFDO (6ta ed., julio 2020, o última versión disponible)
  • Guía de peligros de la FDA para productos marinos y pesqueros (actualización en inglés a junio 2022)

Cupo limitado

Es recomendable contar con computadora portátil o tableta digital durante el taller

PROMOCIONES

Descuento en inscripción por pago anticipado
-20%

Pago antes del 15 de enero 2023 ($7,795.20 MXN)

-10%

Pago antes del 15 de febrero 2023 ($8,769.60 MXN)

-5%

Pago antes del 10 de marzo 2023 ($9,256.80 MXN)

Tarifa grupal (3 o más participantes)
-22%

Pago antes del 15 de enero 2023 ($7,600.32 MXN)

-12.5%

Pago antes del 10 de marzo 2023 ($8,526.00 MXN)

Los precios incluyen IVA

Informes y preregistro

    Nombre(s) Apellido(s)

    Correo electrónico

    Teléfono de contacto

    Empresa o institución

    Personas a registrar

    Comentarios