

Los asistentes que completen el curso obtendrán un certificado AFDO avalado por la Saefood/HACCP Alliance y podrán fungir como signatarios de un plan HACCP reconocido por la autoridad sanitaria norteamericana (FDA).
Adicionalmente, las productores de alimentos tendrán personal capacitado en el desarrollo, modificación y actualización de su plan HACCP, cumpliendo así con la normatividad mexicana y de Estados Unidos.
COSTO DE INVERSIÓN
$9,744 MXN
(IVA incluido)
INCLUYE:
- Constancia emitida por AFDO/Seafood HACCP Alliance
- Constancia emitida por el CIAD
- Servicio de café y bocadillos durante el curso
- Manual del programa de capacitación AFDO (6ta ed., julio 2020, o última versión disponible)
- Guía de peligros de la FDA para productos marinos y pesqueros (actualización en inglés a junio 2022)
Cupo limitado
Es recomendable contar con computadora portátil o tableta digital durante el taller
PROMOCIONES
Descuento en inscripción por pago anticipado
Tarifa grupal (3 o más participantes)
Los precios incluyen IVA
Informes y preregistro
