Curso presencial
14 al 16 de mayo
Hermosillo, Sonora
$10,440 MXN
IVA incluido
Horario de 08:00 a 16:00 horas
Curso presencial
14 al 16 de mayo
Hermosillo, Sonora
$10,440 MXN
IVA incluido
Horario de 08:00 a 16:00 horas
Cursos en línea
10 al 13 de junio
$8,700 MXN (430 dlls)
IVA incluido
Horario de 09:00 a 14:00 horas
Los asistentes que completen el curso obtendrán un certificado AFDO avalado por la Saefood/HACCP Alliance y podrán fungir como signatarios de un plan HACCP reconocido por la autoridad sanitaria norteamericana (FDA).
Adicionalmente, los procesadores de pescados y mariscos tendrán personal capacitado en el desarrollo, modificación y actualización de su plan HACCP, cumpliendo así con la normatividad mexicana y de Estados Unidos.
Ponte en contacto con nosotros para cualquier duda o comentario.
Te responderemos a la brevedad posible.
Profesor-Investigador Titular adscrito a la Coordinación de Desarrollo Regional del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD). En CIAD fungió como Director General durante el período de noviembre de 2012 a enero de 2023. Es Lic. en Economía por la Universidad de Sonora y cuenta con una Maestría en Planificación Regional y Urbana en The London School of Economics and Political Science y un Doctorado en Desarrollo Internacional por la University of East Anglia del Reino Unido. Su interés en investigación enfatiza el enfoque inter y transdisciplinario en temas ligados al desarrollo regional.
Ha sido consultor para organismos nacionales e internacionales. Colabora activamente en las Comisiones Sonora-Estados Unidos/Arizona-México, en las cuales se ha desempeñado como coordinador de proyectos de investigación e integrante del Consorcio Académico. Asimismo, colabora con la organización social “Hermosillo ¿Cómo Vamos?. Es miembro fundador de la Alianza Inter-Universitaria Sonora-Arizona (AISA) y de la Red Internacional de Investigación Comparada de Fronteras (RECFronteras).