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Volumen 30, núm. 55, enero-junio de 2020. Fecha de publicación: 15 de diciembre de 2019.



Tabla de contenidos

Artículos

Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal: la producción de queso en Reyes Etla, Oaxaca
History and territorial roots of an artisanal system: The cheese factory of Reyes Etla, Oaxaca
Joaquín Huitzilihuitl Camacho-Vera, Fernando Cervantes-Escoto, María Isabel Palacios-Rangel
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Potencial del agroturismo como actividad emergente en el municipio de Cuitláhuac, Veracruz, México
Potential of agritourism as an emerging activity in the municipality of Cuitlahuac, Veracruz, Mexico
Luis Rey Alejandre-Castellanos, Patricia Devezé-Murillo, Ángel Homero Mora-Brito, José Alfredo Villagómez-Cortés
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Alimentos orgánicos en Hermosillo, Sonora: disposición a pagar y preferencias del consumidor
Organic food in Hermosillo, Sonora: Willing to pay and consumer preferences
Beatriz Olivia Camarena-Gómez, Denisse Mercedes Romero-Valenzuela, Dena María Jesús Camarena-Gómez
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Gentrificación y alimentación en Santa María La Ribera
Gentrification and Food in Santa María La Ribera
José Antonio Vázquez-Medina, Adrián Hernández-Cordero, Sofía Inés Lagos, Francisco Ramón Rangel-Trujillo
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El desarrollo socioeconómico y sustentabilidad ambiental en municipios urbanos de la Región Noroeste, México
Socio-economic development and environmental sustainability in urban municipalities of the Northwestern Region of Mexico
Nancy Esmeralda Sánchez-Duarte, Joaquín Bracamontes-Nevárez, Clara Rosalía Álvarez-Chávez
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