Portada

Volumen 31, núm. 57, enero-junio de 2021. Fecha de publicación: 22 de diciembre de 2020



Tabla de contenidos

Artículos

La cadena productiva de guanábana: una opción para el desarrollo económico en Compostela, Nayarit
Soursop productive chain: An Economic Development Option for Compostela, Nayarit
José María Anaya-Dyck, Miguel Ángel Hernández-Oñate, Julio César Tafolla-Arellano, Reginaldo Báez-Sañudo, Porfirio Gutiérrez-Martínez, Martín Ernesto Tiznado-Hernández
PDF
Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña
Celebrity and rite meals as food cultural identity in Tabasco
Dora Centurión-Hidalgo, Judith Espinosa-Moreno, Lourdes Baeza-Mendoza, José Alberto García-Centurión
PDF
Problemática de la pesca en el lago de Pátzcuaro: la invisibilidad entre la práctica y el discurso
The problem of fishing in Lake Pátzcuaro: The invisibility between practice and speech
Yaayé Arellanes-Cancino, Dante Ariel Ayala-Ortiz
PDF

Reseñas

Puntos de partida y de llegada: los retos sociales de la 4T
Starting points and destinations: The social challenges of the 4T
Pablo Enrique Yanes-Rizo
PDF
Por una ética de la responsabilidad en la alimentación de origen animal: L’animalisme est un anti-humanisme.
For an ethic of responsibility in Food of animal origin: L’animalisme est un anti-humanisme.
Sergio Lorenzo Sandoval-Aragón
PDF