Síntesis y evaluación de antagonistas glicomiméticos para Campyobacter jejuni y Escheriachia coli enteropatogénica, utilizando glicanos extraídos de algas marinasNo. interno: 60309 Gabriela Ramos Clamont Montfort Responsable técnico del proyectoSede: HermosilloEtapa en la que se encuentra el proyectoETAPA 1ETAPA 2ETAPA 3Etapa 2 de 3Fecha de inicio: 8 de octubre de 2019Fecha de informes finales: 8 de octubre de 2022
Validación de bioinsumo para fortalecer procesos de eliminación gradual en el uso de agrotóxico que permite incrementar la producción en cultivos de uva para consumo en frescoCiencia de los Alimentos
Ensilaje de la pulpa (Guishe) de pencas de agave: dinámica e interacciones de las comunidades microbianas y efecto del ensilado en el microbioma del rumenCiencia de los Alimentos
Estudios sobre posibles mecanismos de acción de bioestimulantes y optimización de medios de cultivo. Segunda parteCiencia de los Alimentos