Martes, 15 Junio 2021 09:43

Protección de Datos Personales

Valora este artículo
(0 votos)

En cumplimiento de las obligaciones en materia de protección de datos personales de cada sujeto obligado, en términos de lo previsto en los artículos 16, 45, 54, 72, 107 y 118 de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público y que este medio sirva como rendición de cuentas hacia los titulares, permitiendo al organismo garante evaluar el cumplimiento de los principios, deberes y obligaciones respecto al tratamiento de los datos personales en posesión del Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., se presenta la siguiente información:   

AVISO DE PRIVACIDAD

El Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. pone a su disposición el Aviso de Privacidad en la siguiente liga: https://www.ciad.mx/aviso-de-privacidad

DATOS DEL CONTACTO DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

Horario de atención de la Unidad

Teléfono y extensión

Correo electrónico oficial

Domicilio oficial de la Unidad (calle, número exterior, número interior, colonia, delegación o municipio, código postal)

 Nombre del responsable de la atención y operación de la Unidad

Cargo o unción en la Unidad

 

8:00 a 15:00 hrs.

 

662 2892400 Ext. 259

 

Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Carretera Gustavo Enrique Astiazarán Rosas, N0. 46
Col. La Victoria, CP. 83304, Hermosillo Sonora.

C.P. Alberto Castañeda Rosas

Titular de la Unidad de Enlace y Presidente del Comité de Transparencia

 

INFORMACION RELEVANTE EN PROTECCION DE DATOS PERSONALES

DERECHOS ARCO

Para ejercer los derechos ARCO, el titular de los datos podrá presentar su solicitud directamente a la Unidad de Transparencia con domicilio en Carretera Gustavo Enrique Astiazarán Rosas, No.46, Col. La Victoria, Hermosillo, Sonora, México, CP. 83304, correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o bien presentar una solicitud de ejercicio de derechos ARCO a través de la Plataforma Nacional de Transparencia, disponible en http://www.plataformadetransparencia.org.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos, puede acudir a la Unidad de Transparencia, o bien, en la Plataforma Nacional de Transparencia.

NORMATIVIDAD:

Visto 227 veces Modificado por última vez en Martes, 15 Junio 2021 10:02