maría-de-la-cruz-paredes-aguilar
María de la Cruz Paredes Aguilar

Profesora Investigadora Asociada C

Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria

Calidad Inocuidad Microbiología Antimicrobianos Análisis fisicoquímicos

Google Académico

Coordinación

Coordinación de Aseguramiento de la Calidad y Aprovechamiento de los Recursos Naturales (Guaymas)

Teléfono

(+52) 662 289 2400, ext. 2831

Correo electrónico

mparedes@ciad.mx

Químico Biólogo, Especialidad Tecnología de Alimentos. Dpto. Químico Biólogo, Universidad de Sonora. Hermosillo, Sonora.

Tecnología de Procesamiento de Productos Pesqueros. Estancia realizada en el Instituto Tecnológico Pesquero del Perú., Callao, Perú.

Tecnología de Alimentos (Área terminal en microbiología). Facultad de Ciencias Químicas-UACH.

Formación profesional

Químico Biólogo, Especialidad Tecnología de Alimentos. Dpto. Químico Biólogo, Universidad de Sonora. Hermosillo, Sonora.

Tecnología de Procesamiento de Productos Pesqueros. Estancia realizada en el Instituto Tecnológico Pesquero del Perú., Callao, Perú.

Tecnología de Alimentos (Área terminal en microbiología). Facultad de Ciencias Químicas-UACH.

Laboratorios

Sanidad de Productos Marinos

Líneas de Generación y Aplicación del Conocimiento
  • Microbiología de Alimentos
  • Calidad en Inocuidad de los Alimentos