
María de la Cruz Paredes Aguilar
Profesora Investigadora Asociada C
Líneas de investigación: Calidad e Inocuidad Alimentaria
Calidad Inocuidad Microbiología Antimicrobianos Análisis fisicoquímicos
Coordinación
Coordinación de Aseguramiento de la Calidad y Aprovechamiento de los Recursos Naturales (Guaymas)
Teléfono
(+52) 662 289 2400, ext. 2831
Correo electrónico
mparedes@ciad.mx
Químico Biólogo, Especialidad Tecnología de Alimentos. Dpto. Químico Biólogo, Universidad de Sonora. Hermosillo, Sonora.
Tecnología de Procesamiento de Productos Pesqueros. Estancia realizada en el Instituto Tecnológico Pesquero del Perú., Callao, Perú.
Tecnología de Alimentos (Área terminal en microbiología). Facultad de Ciencias Químicas-UACH.
- Formación profesional
-
Químico Biólogo, Especialidad Tecnología de Alimentos. Dpto. Químico Biólogo, Universidad de Sonora. Hermosillo, Sonora.
Tecnología de Procesamiento de Productos Pesqueros. Estancia realizada en el Instituto Tecnológico Pesquero del Perú., Callao, Perú.
Tecnología de Alimentos (Área terminal en microbiología). Facultad de Ciencias Químicas-UACH.
Sanidad de Productos Marinos
- Microbiología de Alimentos
- Calidad en Inocuidad de los Alimentos