
Laura Aracely Contreras Angulo
Investigadora Asociada «B»
Líneas de investigación
Alimentos funcionales y nutracéuticos

- Procesos biotecnológicos
- Alimentos funcionales y nutraceuticos
Experiencia:
Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.
- Áreas de interés
-
- Procesos biotecnológicos
- Alimentos funcionales y nutraceuticos
Experiencia:
Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.
Áreas de interés
- Procesos biotecnológicos
- Alimentos funcionales y nutraceuticos
Experiencia:
Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.