Laura-Aracely-Contreras-Angulo

Laura Aracely Contreras Angulo

Investigadora Asociada «B»

Líneas de investigación
Alimentos funcionales y nutracéuticos

researchgate

Coordinación

Ciencia y Tecnología de Productos Agrícolas para Zonas Tropicales y Subtropicales

Teléfono

(+52) 667 480 6950, ext. 218

Correo electrónico

lcontreras@ciad.mx

[kswr_iconinfoboxlist iibl_margin=»15″ iibl_list_default=»0″][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Coordinación» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»extension» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;» iibl_subtitle_fsize=»font-size:12px;» iibl_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» iibl_content_fsize=»font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_content_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;» iibl_image_enable=»0″ iibl_rotation=»false» iibl_style_default=»0″ iibl_bxshadow_enabled=»no» iibl_bxshadow_enabled_hover=»no» iibl_icon_margins=»margin-top:0px;margin-bottom:0px;» iibl_title_margins=»margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;» iibl_subtitle_margins=»margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;» iibl_content_margins=»margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;»]Ciencia y tecnología de productos agrícolas para zonas tropicales y subtropicales[/kswr_infoboxitem_child][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Teléfono» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»phone2″ iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;» iibl_subtitle_fsize=»font-size:12px;» iibl_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» iibl_content_fsize=»font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_content_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;» iibl_image_enable=»0″ iibl_rotation=»false» iibl_style_default=»0″ iibl_bxshadow_enabled=»no» iibl_bxshadow_enabled_hover=»no» iibl_icon_margins=»margin-top:0px;margin-bottom:0px;» iibl_title_margins=»margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;» iibl_subtitle_margins=»margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;» iibl_content_margins=»margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;»]+52 (667) 480-6950, ext. 239[/kswr_infoboxitem_child][kswr_infoboxitem_child iibl_title=»Correo electrónico» iibl_title_color=»#333333″ iibl_subtitle_color=»#777777″ iibl_content_color=»#555555″ iibl_icon=»email» iibl_iconsize=»12″ iibl_bgsize=»14″ iibl_border_radius=»0″ iibl_font_default=»0″ iibl_title_fsize=»font-size:12px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_title_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:600;font-style:normal;» iibl_subtitle_fsize=»font-size:12px;» iibl_subtitle_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:inherit;» iibl_content_fsize=»font-size:14px;line-height:1.2;letter-spacing:0;» iibl_content_fstyle=»font-family:inherit;font-weight:400;font-style:normal;» iibl_image_enable=»0″ iibl_rotation=»false» iibl_style_default=»0″ iibl_bxshadow_enabled=»no» iibl_bxshadow_enabled_hover=»no» iibl_icon_margins=»margin-top:0px;margin-bottom:0px;» iibl_title_margins=»margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:6px;» iibl_subtitle_margins=»margin-top:0px;margin-left:0px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;» iibl_content_margins=»margin-top:0px;margin-left:6px;margin-right:0px;margin-bottom:0px;»]lcontreras@ciad.mx[/kswr_infoboxitem_child][/kswr_iconinfoboxlist]

  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.

Áreas de interés
  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.

Áreas de interés

  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.