Laura-Aracely-Contreras-Angulo

Laura Aracely Contreras Angulo

Investigadora Asociada «B»

Líneas de investigación
Alimentos funcionales y nutracéuticos

researchgate
Coordinación
Ciencia y tecnología de productos agrícolas para zonas tropicales y subtropicales
Teléfono
+52 (667) 480-6950, ext. 239
Correo electrónico
lcontreras@ciad.mx
Coordinación
Ciencia y tecnología de productos agrícolas para zonas tropicales y subtropicales
Teléfono
+52 (667) 480-6950, ext. 239
Correo electrónico
lcontreras@ciad.mx
  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.

Áreas de interés
  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.

Áreas de interés

  • Procesos biotecnológicos
  • Alimentos funcionales y nutraceuticos

 

Experiencia:

Cuenta con 12 años en el área de fisiología y calidad poscosecha y 5 años en el área de ciencia y tecnología de los alimentos, la cual incluye procesos biotecnológicos y de alimentos funcionales y nutracéuticos. Maneja diversas técnicas analíticas y apoya a estudiantes de licenciaura, maestria y doctorado en el desarrollo de sus trabajos experimentales. Colabora en diferentes proyectos de innovacion enfocados al desarrollo de productos o mejora de procesos o servicios para empresas, asi como proyectos de investigación. Cuanta con artículos científicos como autor y coautor y capítulos de libros. Formador de recursos humanos a nivel licenciatura.