

Día Internacional de Concienciación sobre
29
11:00 horas
Criterios de eficiencia de conservación de alimentos para refrigeradores residenciales y toda la cadena de frío. Un paso esencial para alcanzar el Hambre Cero en EE. UU., México y el mundo

J. Antonio Torres
Profesor del Tecnológico de Monterrey
06
11:00 horas
Frutas y hortalizas subóptimas: un diagnóstico de la oferta

Leslie Mendívil B.
Mercadóloga integrante de Disco Sopa Pitic
24
10:00 horas
Panel virtual “Crónicas del desperdicio”
Pérdida de alimentos: una mirada integral a un problema común
Panelistas

César Octavio Lara Fonseca
Instituto de Planeación del Estado de Nayarit

Óscar Silva Marrufo
Instituto Tecnológico del Valle de Guadiana

Marco Andrés López Santiago
Universidad Autónoma Chapingo

Margarita Peralta Quiñonez
CIAD
Moderadores

Aarón F. González Córdova
CIAD

Juliana Morales Castro
TecNM – Instituto Tecnológico de Durango

Sonia G. Sáyago Ayerdi
TecNM – Instituto Tecnológico de Tepic
- Septiembre
-
29
11:00 horas
Criterios de eficiencia de conservación de alimentos para refrigeradores residenciales y toda la cadena de frío. Un paso esencial para alcanzar el Hambre Cero en EE. UU., México y el mundo
J. Antonio Torres
Profesor del Tecnológico de Monterrey - Octubre
-
06
11:00 horas
Frutas y hortalizas subóptimas: un diagnóstico de la oferta
Leslie Mendívil B.
Mercadóloga integrante de Disco Sopa Pitic24
10:00 horas
Panel virtual “Crónicas del desperdicio”
Pérdida de alimentos: una mirada integral a un problema común
Panelistas
César Octavio Lara Fonseca
Instituto de Planeación del Estado de NayaritÓscar Silva Marrufo
Instituto Tecnológico del Valle de GuadianaMarco Andrés López Santiago
Universidad Autónoma ChapingoMargarita Peralta Quiñonez
CIADModeradores
Aarón F. González Córdova
CIADJuliana Morales Castro
TecNM – Instituto Tecnológico de DurangoSonia G. Sáyago Ayerdi
TecNM – Instituto Tecnológico de Tepic