Ir al contenido
Unidad Regional Hidalgo
  • Inicio
  • Conócenos
    • Nosotros
    • Objetivo
    • Infraestructura
    • Misión y Visión
    • Investigadores
      • María Mayra de la Torre Martínez
      • Eneas Aguirre Von Wobeser
      • Rosina Cabrera Ruiz
      • Doris Arianna Leyva Trinidad
      • Yaxk’in Ú Kan Coronado González
      • Jorge Gustavo Rocha Estrada
      • Victor Manuel González Mendoza
      • Juan Pablo Pérez Camarillo
      • Sergio Erick García Barrón
      • Roberto Navarro Tovar
  • Investigación
    • Investigación Científica y Tecnológica
      • MECANISMOS MOLECULARES DE VIRULENCIA EN HONGOS FITOPATOGENOS
      • SEPARACIÓN DE CARBOHÍDRATOS POR ULTRAFILTRACIÓN
      • REVALORIZACIÓN DE ESPECIES DE AGAVE
      • IDENTIFICACIÓN EN FACTORES QUE DETERMINAN LA PREFERENCIA HACIA LAS BEBIDAS AZUCARADAS
      • EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ HIDALGUENSE
      • MICROBIOMA DE LA CORTEZA DEL AGUACATE
      • MICROBIOMA DE LAS MILPAS
    • SISTEMAS AGRICOLAS, GANADEROS Y ACUÍCOLAS SOSTENIBLES
    • SOCIO ECONOMÍA ALIMENTARIA Y DESARROLLO REGIONAL
    • AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
    • AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
    • PROYECTOS
  • Educar para el futuro
    • Licenciatura
    • Bechillerato
    • Posgrados
  • Vinculación
  • Redes
    • Redes Temáticas
    • Laboratorios Nacionales
  • Contacto
Unidad Regional Hidalgo
  • Inicio
  • Conócenos
    • Nosotros
    • Objetivo
    • Infraestructura
    • Misión y Visión
    • Investigadores
      • María Mayra de la Torre Martínez
      • Eneas Aguirre Von Wobeser
      • Rosina Cabrera Ruiz
      • Doris Arianna Leyva Trinidad
      • Yaxk’in Ú Kan Coronado González
      • Jorge Gustavo Rocha Estrada
      • Victor Manuel González Mendoza
      • Juan Pablo Pérez Camarillo
      • Sergio Erick García Barrón
      • Roberto Navarro Tovar
  • Investigación
    • Investigación Científica y Tecnológica
      • MECANISMOS MOLECULARES DE VIRULENCIA EN HONGOS FITOPATOGENOS
      • SEPARACIÓN DE CARBOHÍDRATOS POR ULTRAFILTRACIÓN
      • REVALORIZACIÓN DE ESPECIES DE AGAVE
      • IDENTIFICACIÓN EN FACTORES QUE DETERMINAN LA PREFERENCIA HACIA LAS BEBIDAS AZUCARADAS
      • EVALUACIÓN DE LA CALIDAD SENSORIAL DEL CAFÉ HIDALGUENSE
      • MICROBIOMA DE LA CORTEZA DEL AGUACATE
      • MICROBIOMA DE LAS MILPAS
    • SISTEMAS AGRICOLAS, GANADEROS Y ACUÍCOLAS SOSTENIBLES
    • SOCIO ECONOMÍA ALIMENTARIA Y DESARROLLO REGIONAL
    • AGROINDUSTRIA E INDUSTRIA ALIMENTARIA
    • AGUA, SANIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA
    • PROYECTOS
  • Educar para el futuro
    • Licenciatura
    • Bechillerato
    • Posgrados
  • Vinculación
  • Redes
    • Redes Temáticas
    • Laboratorios Nacionales
  • Contacto
  • Inicio
  • PROYECTOS
Caracterización de necesidades de las MIPYMES del sector agroalimentario del estado de Hidalgo.
Hidalgo caracterización de la región e identificación de proyectos productivos factibles.
Identificación de los puntos críticos de los Sistemas Alimentarios y Sistemas Productivos en la Huasteca Hidalguense y del Alto Mezquital.
Solicitudes de pequeños Productores Indígenas.
Identificación de los puntos críticos de los Intercambio de Saberes para impulsar Los Sistemas de Producción Agrícola en El Valle del Mezquital en Hidalgo.
Identificación de infectados por COVID-19 mediante el estudio de aguas residuales con base en la innovadora tecnología desarrollada en el Massachussets Institute of Technology (MIT).
Estabilidad de SARS-CoV-2 en las aguas residuales de CDMX utilizadas para riego en el Valle del Mezquital, Hidalgo, y su presencia en el suelo agrícola y en productos alimenticios.
La mujer en la agricultura familiar y tradicional del alto mezquital: "trabajando la tierra por igualdad".
Ensilaje de la pulpa (Guishe) de pencas de agave: Dinámica e interacciones de las comunidades microbianas y efecto del ensilado en el microbioma del rumen.

CONTÁCTANOS

Ciudad del Conocimiento y la Cultura de Hidalgo. Boulevard Santa Catarina SN CP.42163. San Agustín Tlaxiaca, Hidalgo.

Telefono : +52(000)-000-0000
Email : contacto.hidalgo@ciad.mx

INSTITUCIONES

CONACYT
CIAD
CIUDAD DEL CONOCIMIENTO Y LA CULTURA DE HIDALGO.

SIGUENOS EN:

Copyright © 2023 Unidad Regional Hidalgo – CIAD., A.C.